Вид:
Электрические обогреватели для ресторана
Сегодня владельцы торговых точек общественного питания выбирают инфракрасные обогреватели для ресторана. Колоссальные счета за коммунальные услуги стимулируют к поиску альтернативных источников отопления. Техника, принцип действия которой основан на способности инфракрасного излучения обогревать направленно, может применяться в качестве основного или дополнительного источника тепла. Чтобы упростить вам задачу выбора, в этом разделе мы подробнее расскажем о моделях нашего каталога, где представлены лучшие инфракрасные обогреватели в ресторан.
Надежные и эффективные электрические обогреватели
Преимущества инфракрасных отопителей очевидны. Судите сами.
- Эффективность. Статистика свидетельствует, инфракрасный обогрев ресторана дает экономию до 50 % в год.
- Надежность и долговечность. Срок эксплуатации обогревателей рассчитан на 25 лет.
- После включения техника практически мгновенно выходит на заданный режим, создавая мощный, направленный тепловой поток.
- Сочетание нескольких видов обогревателей – потолочных, настенных, напольных предоставляет возможность рационально решить задачу отопления гостевых зон ресторана и подсобных помещений при сравнительно небольших финансовых затратах.
- Простота монтажа. Оборудование крепится к кронштейну, установленному на потолке или стене, что позволяет экономить полезную площадь зала.
- Мобильность – при необходимости обогреватель можно быстро перенести в более удобное место.
- Разнообразие форм и размеров обогревателей дают возможность подобрать модель, идеально подходящую для интерьера вашего заведения. У нас вы сможете выбрать классические модели – Heliosa, Frico, Stellar Horizon, подвесные в виде абажура в металлическом или пластиковом корпусе – Hügett, Taket, стильные напольные Hügett Floor и Heliosa, напольные с несколькими рефлекторами на одной стойке – AEG IR Premium.
- Компактные габариты позволяют транспортировать оборудование из одного заведения в другое легковым автомобилем.
- Управление осуществляется вручную или дистанционно.
Безопасность превыше всего – девиз, под которым сертифицируется вся техника производства Европейского Союза.
Надежный корпус и сетка лампы исключают ожоги при случайном касании оборудования.
При горении галогеновая лампа не выделяет неприятных запахов и, в отличие от конвекторов, не пересушивает воздух. Оборудование работает бесшумно.
Электрические элементы прибора изолированы, а термостат, являющийся неотъемлемой частью конструкции, обеспечивает длительную исправную работу. Если в процессе эксплуатации температура превышает установленную, обогреватель автоматически отключается.
Безопасность инфракрасного излучения для организма человека доказана множеством научных исследований. ИК обогреватели в ресторан давно стали привычными в Европе и за океаном, а там люди придают всему, что связано с их здоровьем, огромное значение.
Эффективное вложение средств
Расходы на ИК систему отопления в несколько раз ниже, чем стационарную. Вам не придется затевать длительный, дорогостоящий ремонт. Важно лишь правильно рассчитать возможности электрических сетей. К тому же, в случае необходимости переезда в другое помещение, вы сможете забрать все обогреватели с собой, демонтаж можно выполнить всего за несколько часов.
Универсальность
Электрический инфракрасный обогреватель в ресторан может эффективно эксплуатироваться в закрытом помещении, под навесом и даже на открытом воздухе. Надежный корпус защищает рабочие элементы от проникновения влаги. Пользоваться оборудованием под проливным дождем вряд ли уместно, но беспокоиться о том, что на корпус попали несколько капель дождя, не стоит.
Еще одним преимуществом ИК отопителей является их способность не только обогревать, но и освещать пространство, а это дополнительный источник экономии.
Простота эксплуатации
Оборудование не требует специального профилактического обслуживания. Достаточно содержать в чистоте плафон и рефлектор.
Выбирайте. Заказывайте. На весь модельный ряд предоставляем гарантию. Доставим ваш заказ по указанному адресу.